Салат с сухариками-7 пошаговых рецептов приготовления

Салат с сухариками это просто палочка выручалочка. Его настолько просто готовить и настолько вкусно он получается что не знать таких простых рецептов просто не возможно.

Сухарики как универсальный ингредиент подойдут практически к любым овощам или мясу. На приготовление тратятся считанные минуты, а вкус просто потрясающий. И еще одним плюсом считаю я, это то что такие салаты подаются сразу на стол так сказать из под ножа. Иначе при длительном хранении сухарики размякнут и салат потеряет свою изюминку вкуса.

Когда будете закупать некоторые ингредиенты для салата то лучше брать сухари без ярко выраженного вкуса. Так например для салата с корейской морковью можно купить сухарики со вкусом соленого огурца. А для салата с ветчиной со вкусом бекона. Благо вкусов у сухариков огромное количество. А если есть минутка лишняя времени можно и своими руками приготовить эти сухари. Достаточно купить хлеб нарезать его на кубики и под сушить в духовке до румяности.

Салат с сухариками и морковью по-корейски

Ингредиенты.

  • 1 пачка сухариков.
  • 200 грамм моркови по-корейски.
  • Майонез.
  • Душистый перец.
  • 1-2 соленых огурца.

Процесс приготовления.

1. Огурец натереть на терке или нарезать кубиками.

2. Морковь отжать от рассола сложить в миску.

3. К моркови высыпаем сухарики, добавляем огурцы сдабриваем парой ложек майонеза и хорошо перемешиваем салат так что бы каждый сухарик был в майонезе.

4. Немного перчим и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Салат с сухариками корейской морковью и копченной колбасой

Ингредиенты.

  • 1 пачка ржаных сухариков. (желательно в виде соломки)
  • 200 грамм моркови по корейски.
  • 150 грамм копченной колбасы.
  • 1 пучок листьев салата.
  • Майонез.
  • 3-4 дольки чеснока.
  • Душистый перец.

Процесс приготовления.

1. Колбасу нарезать длинной и тонкой соломкой.

2. В миску выложить морковь, колбасу, сухари.

3. Заправляем майонезом и выдавливаем чеснок через пресс.

4. Перемешиваем поднимая ингредиенты со дна.

5. Листья салата выложить на тарелку сверху на листья кладем салат с сухариками. Подаем на стол.

С фасолью и свежими огурцами

Ингредиенты.

  • 1 средняя банка консервированной фасоли.
  • 2 пакетика сухарей.
  • 150 грамм сыра.
  • 1-2 соленых огурца.
  • Майонез.
  • 3 дольки чеснок.
  • Пол пучка петрушки.

Процесс приготовления.

1. Огурцы режим на маленькие кубики.

2. Сыр трем на стандартной терке.

3. Чеснок измельчаем прессом.

4. В миску складываем фасоль без рассола, огурцы, сухари, чеснок, сыр и майонез. Перемешиваем складываем в красивый салатник украшаем рубленной зеленью.

Сухариками с помидорами

Приятного аппетита.

Сухарики с кукурузой и море продуктами

Ингредиенты.

  • 1 банка кукурузы.
  • 1 пачка сухарей.
  • 300 грамм креветок.
  • 1 грамм твердого сыра.
  • Пол пучка укропа.
  • Сметана для заправки.

Процесс приготовления.

1. Отварить и очистить креветки. Затем нарезать каждую на 3- части.

2. Сыр трем на терке.

3. Зелень мелко шинкуем.

4. Складываем все ингредиенты в салатник заправляем сметаной и зеленью. Перемешать и подавать на стол.

Салат с сухариками и курицей

Ингредиенты.

  • Куриное мясо 300 грамм.(вареное филе)
  • Зеленый горох консервированный 1 банка.
  • Сухари 1 пачка.
  • 2 свежих огурчика.
  • Пол пучка петрушки.
  • 4 яйца. (вареных)
  • Майонез.
  • Душистый перец.

Процесс приготовления.

1. Мясо нарезать длинными полосками.

2. Огурцы и яйца режим на квадратики.

3. Складываем все в один салатник. Горошек, огурцы, яйца, сухарики, куриное мясо.

4. Добавляем мелко нашинкованную зелень.

5. Заправляем майонезом перемешиваем. Сверху украшаем сухарями.

Сухарики с грибами

Ингредиенты.

  • Свежие грибы 350 грамм.
  • Колбаса 250 грамм.
  • 1 головка лука.
  • 2 вареных яйца.
  • 1 пачка сухарей.
  • Лук перьями пучок.
  • Растительное масла.
  • Майонез.

Процесс приготовления.

1. Шампиньоны мелко нарезать отправить на сковородку и обжарить с луком до готовности на растительном масле.

2. Готовые обжаренные грибы остудить сложить в небольшую кастрюльку.

3. К грибам добавляем мелко нарезанные яйца.

4. Затем нарезаем на кубики колбасу и отправляем в кастрюлю.

5. Туда же заложим рубленную зелень и сухари.

6. Заправить майонезом перемешать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Сухарики с фасолью

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *